22:46 

СТОП!!!СТОП!!!СТОП!!!

разбила розовые очки
Да…не часто я здесь появляюсь…Захожу проведать Натуськины мысли)
Свои сейчас в полном беспорядке! Сидят в голове и не кому теперь стало их высыпать…хотя можно-но 120 знаков …смс…что можно в них впихнуть?или можно зайти сюда и вытряхивать в бесконечность спутанные куски событий из жизни
С отъезда сестры на ПМЖ в «белокаменную» прошло всего НИЧИЧЕГО! А кажется вечностью. Я не ценила того, что было «кому» рассказать мои маленькие глупости. Мы созваниваемся по скайпу через день. Но поговорить так как раньше не можем потому что родители сидят и ловят каждое слово вылетающее из наушника…
А как мне она сейчас нужна…
Перед её отъездом мне написал мальчик с целью знакомства. В тот день, когда она первый день пошла на работу я пошла к тому мальчику на свидание…Мы с ней посмеялись ещё – замену ей нашла…ничего подобного! Всего лишь 1 раз пообщались в кафе и разошлись с миром. А главным вопросом было «Как так получилось, что у тебя статус стоит «в активном поиске». Я не знала что ответить и решила сказать правду- «Так получилось»
Так сейчас и хочется у этого мальчика спросить «И почему же я до сих пор одна?!»Сам же мне первый после написал-«вечер был супер!»Уж лучше бы ничего не писал или вообще из друзей удалил! Как там говорил один из главных героев фильма «Всё будет хорошо!»- «А ты руку то повыше подними! А потом резко брось, сказав «Ну и хрен с ним с плащом!» Ну и ХРЕН с ним!!!
А ещё каждое утро я езжу на работу мимо речного вокзала, а на работе вид из окна на Кремль…Началась навигация…в жизни столько кораблей не видела сколько за последние две недели! Когда увидела первый корабль в этом году меня так накрыли воспоминания…что я ещё минут пять сидела с улыбкой до ушей… и чуть остановку свою не проехала…вспышки памяти…яркие!!!жаркие!!!
СТОП!СТОП!СТОП!
Воспоминания…отпустите меня, пожалуйста!!! Я сама не могу! Помогите же мне!!!
Интересно, а если бы в моей жизни не было 1 августа, чтобы тогда было???!!!
13 августа 2009 года на берег Нижнего сошла совсем другая девушка! До этого мрачная, похожая на Мэрлин Мэнсона…стала похожа на улыбающегося Мэнсона! Нет! Это уже был не Мэнсон!)Мрак прошёл!!!
Улыбка…Нет ничего лучше улыбки)Улыбка творит чудеса) Пропитавшись позитивом за 13 дней, я бережливо собрала его в невидимый чемодан и оставила с собой на берегу.
Поднимаясь по лестнице идущей от причала - каждая ступенька отбивалась в голове…Казалось что сейчас я всё брошу и вплавь отправлюсь за ними…Глупость какая-то! Больная! Хотелось быть там где счастья…я реально поняла что такое счастье!!! Счастье уплывало от меня в Москву…но оно вернулось через неделю)
Вместе с астраханскими арбузами и дыньками я ещё прихватила позитив)Дыни и арбузы съели быстро! А позитив остался) Я начала по другому смотреть на мир…начала улыбаться…просто так! Болезнь? Наверное) Мне нравилось всё в окружающем мире. Начала улыбаться детям!!! Бабушки в маршрутках перестали раздражать(!!!) Все бедовые ситуации начали рассматриваться совсем иначе! В каждой ситуации нашлись положительные стороны)А минусы меркли на их фоне.
В одежде появились новые краски!!! Музыка только пропитанная нотками лета) Новые друзья... они заняли всё мое свободное время. Не встречами…а перепиской!
Были конечно и разочарования в людях…ну ничего! Есть другие люди ОЧАРОВАННЫЕ ими)
У меня же появился человек к которому я летела на связь…спать не хотела ложиться!до 2 часов ночи переписывались…периодически подгоняемая сестрой, которая каждый вечер грозилась обрезать провода)Она же любя, её тоже можно понять - ей же на работу, а тут я по кнопкам стучу)
Но не тот провод она хотела перерезать! Это как фильмах, когда показываются как обезвредить бомбу. Она хотела обрезать провод Интернета. Но надо было резать другой провод. Соединивший моё сердце с ЕГО компьютером…
…14 июля 2010 года...как же я его ждала!!! Приезжаю на остановку и вижу лишь маленькую частичку корабля…а сердце, наверное в груди уже 140 дубасило! Пробегаю (!!!) вдоль строительного заграждения… взгляд падает сразу на бело-зелёное место обитания счастья. «На причале толпится народ» взгляд мой пробегает по всем стоявшим на причале…и я вижу ЕГО!.. сердце замирает на мгновение, казалось бы успокаивается…но он поворачивается ко мне…замечает меня… «сердце! тебе не хочется покоя!»
Счастье снова рядом…этим летом оно было рядом 4 раза!
Да…рядом! но не со мной…счастья хочется всем!
Первого августа мне хотелось признаться счастью в том, что я хочу чтобы оно было только МОИМ…но не смогла! Я долго готовилась! Всю ночь думала как мне признаться, не спугнуть счастье…к 5 утра вроде бы уже и придумала…
И вот сердце готово выпрыгнуть…руки начинают дрожать…в колене начинает дрожать мышца о которой я и не знала ранее…Счастье улыбалось мне, а в моей голове закипело признание…Подруга чуя моё волнение прислала сообщение «Соберись и скажи ему всё! Ты мужик или нет» Нет, не мужик!
Я стояла рядом с ним - только руку протяни…но счастье нужно ВСЕМ!К нему и так уже протянуто много рук…И я не знала на кого упадёт выбор…
Чувства начали кипеть, пока я ехала в маршрутке на обратном пути домой! Хотела бросить СМС для абонента счастье…думаю сейчас домой приду и напишу в спокойной обстановке…Но все мои мысли даже в 10 смс не поместятся!!!
Открыла «контакт» и написала всё что думаю! Я даже монетку бросила!Орёл отправляю, решка стираю написанное. Выпала решка…Но я решила что «Бог любит троицу»… Прилетели 2 орла! Может на первом разе надо было остановиться?! Я не знала когда он это прочитает…надеялась что когда будет дома…
23ч35м 6 августа…родился мой ник. Розовые очки упали на пол…вдребезги! Я зависла над сообщением…
это ВСЁ…счастье никогда не будет моим…осколки разлетелись по всей комнате…сердце замерло… «друг»…такое короткое слово. Ничего особенного в этом слове нет…но на тот момент именно это слово пройдя сквозь розовые стёклышки моих очков уронили их на пол.
Я взяла скотч и по возможности, пересиливая подступающие слёзы начала клеить осколок за осколком…
13 августа не моё счастье вновь было РЯДОМ. Но я уже даже и не думала о том чтобы протянуть руки к счастью…Мне было стыдно перед ДРУГОМ за мою глупость.

URL
   

разбила розовые очки

главная