09:43 

…ни грамма

разбила розовые очки
Пора завязывать…пора, видимо, завязывать быть хорошей!!! В очередной раз получила щелчок по носу… У маминой подруги дочь замуж выходит. Так вот она её всегда мне в пример ставит… Света работает…Света госэкзамен на 5 сдала…Света замуж выходит…её мама говорит жених не достоин Светы, но ему сказали держись за неё! А то уведут!!!
Пи**ец!Да! Я не работаю! Извините меня, но когда мне все 5 лет талдычили что не надо тебе работать, ещё не время наработаешься ещё, и вообще у тебя будет другая работа! Достойная! Не нужны тебе эти промоакции!!! Хотя какой-никакой опыт работы с людьми он бы мне дал!
Госэкзамен на трояк сдала! Да я нИх*ена не понимаю, даже не смотря на 5 по бухучёту в школе! Ну не хватило мне времени на госэкзамене…я этот чёртов баланс заполняла все 40 минут…
Замуж я не выйду наверное никогда…и вообще с темой свадеб уже, кажется, достали меня!!! Глядя на то, что все вокруг выходят замуж родители с придыханиями «Когда тебя- то замуж выдадим…» выдавливают из меня остатки жидкостей из глаз…
ДА НИКОГДА!!!
ЗАЕБЛО ВСЁ!!!
«Вот, а ведь Свете мама сказала Света, кольцо только с бриллиантами пусть Лёшка купит!», «Татьяна сказала что, он конечно Свете не пара…ей бы получше кого!»
Ни кто меня замуж не возьмёт…ну и что, что колец с бриллиантами не прошу, если уж я полюблю человека то в жизни не изменю, буду холить и лелеять! Отдам ВСЮ себя!
Но видимо это не в цене!
И надо потенциального мужа держать в СТРАХЕ потерять такую ценность…
А во мне нет ничего ценного…ни грамма

URL
Комментарии
2010-10-08 в 11:22 

~ plesk ~
Эх, Карлосон *) Не в брильянтах счастье! Ну вот нужен тебе "никудышный Серега" и его кольцо?!?! Да в гробу не нать! И не советую! *)))) Так че расстраиваться?! Радоваться надо, что вот Света с Сережей нашли друг друга и будут счастливы - по-своему! А тебе нужно другое счастье, и, конечно, грустно, что его нету а хочется и очень и прям щаз, ну уж раз вот нууу нетууу - рыдать тоже не будем *) Будет *) Бум искать *) Ждать *) Верить и надеяться *) И оно обязательно найдется *) И вот тогда будет Щасье и Звезды с Неба, и пусть все завидуют, если хотят, или не завидуют, а докапываются из чего вы кольца заказали, да и фиг бы с окружающими-то! Жить-то с любимым надо *)) И быть счастливой СВОИМ счастьем *)) Твори *)))
Что-то вспомнилось *))) Был у нас "друг семьи", деловой такой, хваткий, бизнес-мен весь из себя, после института в 95м такой был развал в стране, работать негде, он меня взял на хорошую зарплату секретарем, с нуля, после института, в свой "мебельный салон" *) Сам - крутой, на джипе, с личным водилой и охранником *))) Там я работала с его уже второй женой, хотя первая мне нравилась ужасно, прелесть просто была, но и со второй мы ничего так, общались, огненная такая дама, яркая *) Потом с ней он тоже развелся, двое детей, квартиру оставил, третья его Таня мне тоже нравилась, ее он тоже оставил уже с одним ребенком, тоже квартирой какой-то немыслимой и крутой тачкой и купил ей салон красоты и вообще в его стиле, еще раз женился - но тут прижали за что-то и щаз,небось, до сих пор "сидит", вроде 10 лет не прошло, хотя не знаю, не знаю *) В последний раз видела его лет 8-9 назад, как раз после развода с Таней, искал себе новую жену, ездил к моей двоюродной сестре (он вообще предпочитает "иногородних", видимо покладистых и уважающих "квартиру" более "верности, любви" и прочих глупостей)... С сестрой че-т не сложилось, уезжая спросил уж и меня - "Наташ, а ты бы за меня пошла?"... Ну вот как было интелигентно сформулировать человеку его склада, что мне от жизни нужна Любовь, Счастье, Верность и тот Человек, который всю душу мою и меня будет так же безумно любить, как я его, чтобы в глаза друг другу смотрели - и ничегошеньки на свете другого не надо было,что жизнь без этих понятий и так пуста, а уж подменять Мою Сказку какими-то материальными благами пошло глупо и бессмысленно - и вроде и не обидеть человека, который все равно ничего этого не поймет?!
"А ты говоришь - пальто, шуба" (С)

   

разбила розовые очки

главная